Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Aspectos gerais da olericultura no Estado do Amazonas.
Autores:  COLTRI, M. L.
Data:  2004-01-23
Ano:  1988
Palavras-chave:  Brasil
Amazonas.
Olericultura.
Resumo:  O trabalho situa a olericultura de maneira geral, abordando os vários aspectos de uma atividade agrícola, recente no Estado do Amazonas. Caracteriza o produtor, bem como as condições edafoclimáticas em que se pratica o cultivo de hortaliças. Identifica os problemas limitantes à produção, bem como os resultados obtidos pela pesquisa até então e as linhas atuais de pesquisa, além de abrir espaço para novas explorações. Enfoca as diretrizes políticas, globalizando todos os segmentos prioritários para o desenvolvimento da atividade olerícola no Estado.

bitstream/item/81953/1/Aspectos-gerais-da-olericultura-no-Estado-do-Amazonas.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  0101-5648

8913

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/672791
Editor:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1988.
Relação:  Embrapa Amazônia Ocidental - Documentos (INFOTECA-E)
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Documentos, 7).
Formato:  16 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional